Post by restramnaiclovin on Feb 24, 2022 18:46:16 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Steampunk Defense: Tower Defense ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Steampunk Defense: Tower Defense IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечный ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Steampunk Defense: Tower Defense 2022 version ▞▞▞
Слишком много зависит от покупок в приложении! Слишком много рекламы!
Очень тонкая игра в жанре Tower Defense. Многие карты являются прямыми копиями карт Kingdom Rush, но не так интересны по сложности или возможностям. Очень много рекламы, а игровая экономика несбалансирована, если только вы не готовы выбросить немало денег, чтобы обойти игру. подделка. В общем, не стоит скачивать.
Пожалуйста, не навязывайте рекламу
Игра хорошая, добавляю топлива 100 или 150. Так что я ставлю пока 4!
Только выкидывает иногда
Steampunk Defense: Tower Defense Stratégie avc
Неприятно было видеть украденные локации из других игр.
Попросит вас оценить, а затем внезапно сложность возрастет, поэтому единственный способ выиграть — это постоянно совершать микротранзакции.Хорошо убить несколько часов, но если вы ищете игру, в которую можно инвестировать, поищите в другом месте.
Игра классная всем советую
Мау
быстрая тактическая игра, которая действительно хороша, попробуйте и повеселитесь
Работает как абсолютный мусор, лагает каждые 6 секунд. Не только это, но и количество доступных слотов недостаточно
Частая реклама портит общее впечатление об игре
К черту эту игру. У вас так много рекламы, а у вас только ОДИН герой. Вы должны ЗАПЛАТИТЬ $2-$4 ЗА ГЕРОЯ. Я НЕ поддерживаю эти ХИЩНЫЕ компании. Я сразу УДАЛИЛ, когда увидел, что это за игра. Еще один советник в разработке.
хорошо
Жалкая пародия на царство раша. Рекламы очень много, донат выбивают из игрока всеми способами: открыто, открывая слот для новой главы или главы, покупая деньги, а то на уровень не попадёшь. ТОПЛИВО КАРЛ! Сама идея стимпанка, но, повторяюсь, это бледная тень Kingdom Rush. Даже уровни слизали оттуда, видно было рисовать самим. Ну и джедаи... Это вообще ни к стимпанку, ни в Красную армию.
Игра затягивает, графика прикольная, жаль что на русском, но если его знать то всё понятно. Так что если понимаете немного английский, то играйте, если конечно нравятся игрушки такого рода
Игра крутая ,жду новой части минус мало бесплатных героев ,больше б башен ,ну так интересно ,зароботок денег адекватно и доступно
Подделка Kingdom Rush, они буквально скопировали с нее целые макеты карт, но им не удалось включить настоящие хорошие черты уже сложившегося жанра.
Одна из моих любимых игр Tower Defense! Слишком много рекламы по-прежнему, но в целом игровой процесс стоит того, чтобы посмотреть несколько рекламных роликов.
Так много рекламы... 30-секундная реклама до и после. Это слишком много. Необходимость разработчика расслабиться с этой чепухой действительно отвлекает от посредственного игрового процесса.
Хорошая игра. Просто слишком много рекламы. У него приличная графика и управление, а также нет ненужных туториалов LOL.
Прик игруха
Размещать кнопку «Получить бонус» вместо кнопки «ОК» после уровней, чтобы заставить вас смотреть рекламу, — это грязно. В остальном все в порядке, просто Kingdom Rush отрыгнут.
Нужен перевод на русский... и уберите недостаток, после исключения выявлений, чтобы она оставалась на том месте, где вы были обнаружены ранее...
Да, это бесплатно, я понимаю, как работает реклама. Но вы, кажется, нет. Я скачал другую похожую игру и только за последние сутки посмотрел несколько десятков рекламы... Но я не выдержал и получаса, несмотря на то, что геймплей мне понравился.
Steampunk Defense: Tower Defense Strategy jhsq
Рекламное время проходит, кнопка для того, чтобы закрыть и продолжить игру не работает. Приходится закрывать игру и запускать заново. Надоело - удаляю
Действительно хорошо, но герой должен быть как минимум покупателем да деньги все остальное здорово.
Jigsaw Puzzles - puzzle games Jumboq lvw
Эта игра красивая и простая
Неплохо,но махом кончается топливо. А зачем оно здесь? О, донат,привет! Играй,пока!
это в значительной степени просто копия королевства раша. ваша игра - большая гигантская копия. если вы хотите лучший срок действия, скачайте Kingdom Rush. это отличная игра, и я играл в нее раньше. В итоге я купил остальные игры Kingdom Rush, которые не были бесплатными, и мне это нравилось. эта игра просто большая копия.
Ого.... Какая замечательная игра..... Хорошо, эта игра очень плохая
Да, загрузите игру, это законно И нет, она не тормозит, нет ошибок, она просто идеальна. Но используя башню Тесла, я легко прошел игру, которая быстро наскучила, пожалуйста, отключите башню Тесла.
Steampunk Defense: Tower Defense Strategi lffm
Неплохо
Наверное, одна из лучших бесплатных игр
На сегодняшний день это худшая игра в жанре Tower Defense, в которую я играл. Если вам нравятся игры с ошибками, которые увеличиваются по мере вашего продвижения, эта игра для вас. Герои, которые беспорядочно бегают повсюду, башни, которые строят сами себя. Ребята, давай.
Я играю до уровня 5.9 и не могу найти уровень 5.10, чтобы открыть новую башню. Пожалуйста, сделайте что-нибудь Edit: пройдите уровень 24.10 и больше не получайте новую башню. Почему так много ошибок с этим